mercredi 30 janvier 2013

Besoin de vacances ? (Ile de la Réunion)

Pour une cuisine qui change un peu dans un petit restaurant de quartier, on recommande la cuisine de "l'île de la Réunion".  Cuisine et restaurants peu connus de cette destination, mais qui ont le mérite de procurer des repas simples, originaux et bons.

La carte propose une grande variété d'entrées et de plats, mais on a testé un plat "classique", le Rougail saucisse, sauce tomate relevée avec des épices, mélangée à de la saucisse et avec du riz. Des aliments simples à priori mais le tout donne des saveurs originales.

Rougail Saucisse

Mention spéciale pour la présentation :)
En dessert, la maison propose de délicieux fruits de saison, bien mûrs comme il faut et également joliment présentés (Mangez 5 fruits et légumes par jour, parfois on essaie de s'y tenir).




On s'est donc fait un repas simple mais équilibré... dans une petite salle de restaurant à l'ambiance sympathique avec des murs en bois & un mur végétal. Le restaurant possède aussi une variété d'alcools locaux à faire déguster en cocktail. 

Parfois on a pas besoin de choses trop sophistiquées pour passer une bonne soirée.


Compter 20-22E le repas par personne (Plat + Dessert)

Ile de la Réunion
96 rue Daguerre,
75 014 Paris
www.restaurantdelareunion.com

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